BBC zeigt versehentlich WM-Fan mit ihren Brüsten im Fernsehen, nachdem Argentinien Frankreich besiegt hat

Das BBC machte einen Fehler, als er hinterher über die feiernden argentinischen Fans schwenkte Lionel Messi und co hatte Frankreich besiegt, um die zu gewinnen Weltmeisterschaft am Sonntag. Gastgeber Gary Lineker Neben den Experten Alan Shearer sprachen Rio Ferdinand und Pablo Zabaleta über die Reaktion der Fans, als der Sender versehentlich einen argentinischen Fan ohne Oberteil zeigte.

Mehrere Zuschauer waren nicht glücklich darüber, dass der Fan gezeigt wurde und machten ihrem Frust gegenüber dem Sender in den sozialen Medien Luft. Die Kameras, die von allen Kanälen verwendet wurden, die die Live-Übertragung der Weltmeisterschaft zeigten, entfernten sich schnell, als sie den Fehler bemerkten, der gemacht worden war.

Der Fan stand an der Spitze der Menge und hatte ein Transparent unter sich gehalten. Sie drehte sich weg und als sie ihr Oben-ohne bemerkte, schwenkten die Kameras hastig zu den anderen Szenen in der argentinischen Menge von Fans, die nach ihrem Sieg im Elfmeterschießen gegen Frankreich jubelten.

Die Mehrheit der Fans im Lusail-Stadion in Katar unterstützte Argentinien und war emotional, als Gonzalo Montiels Elfmeter dafür sorgte, dass Messi seine erste Weltmeisterschaft gewinnen würde.

Transfer-News LIVE: Man Utds Rashford-Angebot, Arsenal-Kontaktagent, Gvardiol-Plan

Ein argentinischer Fan hatte während der WM-Feierlichkeiten sein Oberteil ausgezogen.

Die BBC zeigte einen argentinischen Fan mit offenem Oberteil, nachdem ihr Land die Weltmeisterschaft gewonnen hatte. (Bild: BBC)

Messi erzielte als französischer Star den ersten argentinischen Elfmeter Kylian Mbappe erzielte auch den ersten Elfmeter für sein Land, aber Fehler von Randal Kolo Muani und Aurelien Tchouameni sorgten dafür, dass der Pokal nach Buenos Aires ging.

In einem Spiel, das in die Geschichte eingehen wird, erzielte Messi das erste Tor des Spiels in der ersten Halbzeit vom Elfmeterpunkt. Er schickte Hugo Lloris in die falsche Richtung, nachdem Angel Di Maria in der Gegend gestolpert war.

Oben-ohne-WM-Fan wurde zurück in die Menge geführt.

Der Oben-ohne-Fan wurde zurück in die argentinische Menge geführt. (Bild: BBC)

Di Maria wurde dann Torschütze für den zweiten Argentinier, bevor ein Doppelpack von Mbappe innerhalb von zwei Minuten in der zweiten Halbzeit das Spiel beendete und es in die Verlängerung schickte.

Messi erzielte Argentiniens dritten Treffer, indem er den Ball ins Tor schoss, aber Mbappe holte mit einem weiteren Elfmeter nur den zweiten Hattrick im WM-Finale, da das Turnier mit einem Elfmeterschießen entschieden werden musste.

Argentinien gewann mit 4:2 per Elfmeterschießen, versetzte seine Fans ins Schwärmen und sah auch Ex-Argentinien und Manchester City Verteidigerin Zabaleta bricht im BBC-Studio in Tränen aus.