Man Utd 1-6 Tottenham: Heung-min Son macht Ole Gunnar Solskjaer mit Elend fertig

Manchester United erlitt seine gemeinsame schwerste Niederlage in der Premier League mit einem 6: 1-Heimschlag gegen Tottenham, um die düstere Stimmung im Old Trafford weiter zu trüben.

Die Männer von Ole Gunnar Solskjaer sahen in ihren ersten beiden Spielen auf See aus, sanken jedoch auf einen neuen Tiefpunkt, als die Spurs bei Jose Mourinhos Rückkehr zu seinem ehemaligen Verein randalierten.

Der Norweger könnte nach einer so peinlichen Niederlage seine Position auf den Prüfstand stellen, während er hoffen muss, dass seine Mannschaft in den nächsten 24 Stunden bedeutende Transfergeschäfte tätigt.

United, die Berichten zufolge kurz davor stehen, Porto-Außenverteidiger Alex Telles und den uruguayischen Stürmer Edinson Cavani zu holen, aber deutlich mehr brauchen wird, hatte in den ersten zwei Minuten einen weiteren Elfmeter von Bruno Fernandes in Führung gebracht.

Es war jedoch schnell die schlimmste Niederlage seit dem 6:1 von Manchester City vor neun Jahren.

Sie mussten 60 Minuten mit 10 Mann spielen, als Anthony Martial vom Platz gestellt wurde, aber sie wurden von einem zügellosen Tottenham getrennt, wobei Son Heung-min und Harry Kane zweimal trafen und Tanguy Ndombele und Serge Aurier ebenfalls sackten.

Man Utd vs Tottenham LIVE: Premier League-Ergebnisaktualisierungen aus Old Trafford

Man Utd vs Tottenham LIVE: Premier League-Ergebnis-Updates aus Old Trafford (Bild: GETTY)

Normal 0 falsch falsch falsch EN-GB X-NONE X-NONE

Der Sieg wird für die Spurs süß sein, die in ihren letzten beiden Auswärtsspielen 11 Tore erzielt haben und nach der Länderspielpause immer noch Gareth Bale in ihrer Mannschaft haben.

Dieser Sieg kommt nach vier Spielen in acht Tagen, aber sie haben gezeigt, dass sie in dieser Saison unter Mourinho an der Spitze der Liga mithalten können.

Niemand hätte sehen können, was nach den ersten 30 Sekunden kommen sollte.

Mourinho hat in den Medien in letzter Zeit mehrere schlaue Ausgrabungen über die Höhe der Strafen für United gemacht, aber selbst er hätte nicht erwartet, dass Schiedsrichter Anthony Taylor nach nur 31 Sekunden auf den Punkt zeigt.

Die Portugiesen können sich mit diesem jedoch nicht allzu oft beschweren, da Davinson Sanchez Martial eindeutig stolperte und Fernandes wie immer keinen Fehler aus 12 Metern machte.

Aber das war so gut wie es für United war, als ihr Nachmittag zu einem der schlimmsten in den letzten Jahren wurde.

Im Trend

Nur zwei Minuten nachdem sie in Führung gegangen waren, ging es in Richtung Süden, als sie Spurs einen Nivellierer beschenkten.

Harry Maguire war der Hauptschuldige, der seinen Kopfball zu David De Gea falsch einsetzte, wobei Luke Shaw dann zuließ, dass Erik Lamela ihn belästigte und der lose Ball auf Ndombele fiel, um aus nächster Nähe zu schießen.

Drei Minuten später nutzte Spurs massive Löcher in der Abwehr von United, als Kane einen schnellen Freistoß machte, um Son zu spielen, und der Südkoreaner machte keinen Fehler und schnappte sich cool nach Hause.

United wurde immer wieder weit geöffnet, da Son, Aurier und Lamela alle nahe kamen, bevor es für United noch schlimmer wurde, als Martial kurz vor einer halben Stunde vom Platz gestellt wurde.

Er kämpfte in einer Ecke mit Lamela, die seinen Unterarm in Richtung Martials Nacken zu legen schien, und der Franzose revanchierte sich, indem er den Spurs-Angreifer schlug und eine rote Karte erhielt.

Drei Minuten später beging United erneut defensiven Selbstmord, als Eric Baillys falsch platzierter Pass am Rande des Strafraums von Kane abgefangen wurde, der bald auf Sons Pass war, um nach Hause zu schießen.

Mourinhos Männer waren dann das erste Premier-League-Team, das vier Tore in der ersten Halbzeit gegen United erzielte, als sie den Platz rechts unten nutzten Spiel.

Solskjaer nahm in der Pause zwei Änderungen vor und brachte Scott McTominay und Fred ein, aber sie konnten die Flut nicht aufhalten, da Aurier in der 51. Minute den Fünfer machte.

Dies war ein wirklich geschickter Schachzug, da Ndombele, Lucas Moura und Pierre Emile-Hojbjerg alle zusammen auf dem rechten Außenverteidiger spielten, der in die untere Ecke schoss.

Spurs machten weiter und erzielten elf Minuten vor Schluss einen sechsten Treffer, als sie einen eigenen Elfmeter bekamen.

Ben Davies wurde von Paul Pogba ausgelöscht und es gab kaum Zweifel am Endergebnis, als Kane sein neuntes Saisontor schoss.