Man Utd-Spielerbewertungen gegen Crystal Palace: Sechs erhalten 4s oder weniger, während die Red Devils eine 1:3-Niederlage erleiden

Der Besucherpalast führte innerhalb von sieben Minuten, als Andros Townsend David de Gea besiegte, der im Tor über Dean Henderson gezogen wurde.

Und die Eagles waren für den Rest der ersten Halbzeit und auch zu Beginn des zweiten Drittels die bessere Mannschaft.

Palace hatte dann die goldene Chance zum 2:0, als ihnen ein umstrittener Elfmeter für einen offensichtlichen Handspiel auf Victor Lindelof zugesprochen wurde.

Andre Ayews Strafstoß wurde gehalten, aber De Gea wurde vom Video-Schiedsrichterassistenten zugesprochen, dass er seine Linie überschritten hatte, bevor der 12-Yard-Schuss ausgeführt wurde, und Zaha trat für die Wiederholung an.

Er schoss seinen Elfmeter über den spanischen Torhüter De Gea hinaus, obwohl Van de Beek von der Bank aus Hoffnung auf ein Comeback machte, als er den Rückstand 10 Minuten vor Schluss halbierte.

Doch Zaha brachte fünf Minuten vor dem Ende das Spiel hinter die Gastgeber und bohrte einen Flachschuss ins untere Eck zu seinem zweiten Tor des Spiels.

Express Sport bewertet die Leistung von United nach einem enttäuschenden Start in die neue Premier League-Saison.

Man Utd-Spielerbewertungen gegen Crystal Palace: Red Devils beklagen sich bei einer 1:3-Niederlage inmitten eines VAR-Dramas

Man Utd-Spielerbewertungen gegen Crystal Palace: Red Devils beklagenswert bei der 3:1-Niederlage inmitten des VAR-Dramas (Bild: GETTY)

Spielerbewertungen von Manchester United gegen Crystal Palace - Premier League

David de Gea - 5

Große Reaktionen, um Ayew zum Halbzeitschlag zu bestreiten, aber schlechte Verteilung und kam von seiner Linie zum Elfmeterschießen ‘sparen’.

Timothy Fosu-Mensah ---3

Schreckliche Zeit davon in der ersten Hälfte, häufig Besitz des Palastes geschenkt. Gekreuzt für Greenwoods Chance. Unterlegt.

Victor Lindelof - 4

Hatte Mühe, auf Touren zu kommen, vergab Elfmeter (obwohl es hart war) und wurde leicht von Zaha für den dritten Platz bezwungen.

Harry Maguire - 7

Frustrierender Nachmittag. Er buchte wegen Fouls an Zaha und zog sich gelegentlich aus der Position zurück, aber einer der besseren Spieler von United.

Luke Shaw - 6

Hatte früh gegen Townsend zu kämpfen, aber gutes Tempo und einige gute Blöcke.

Paul Pogba - 4

Ein paar anständige Schüsse wurden gehalten, aber häufig verschenkt, keine Überraschung, dass er ausgewechselt wurde.

Scott McTominay - 7

Einige gute Defensivarbeit, deckende Tackles, um Zahas Tasche zu stehlen.

Daniel James - 4

Weitgehend anonyme erste Hälfte und völlig anonyme zweite danach und süchtig nach der Pause.

Bruno Fernandes - 6

Durchgehend beschäftigt und tat sein Bestes, um das Spiel zu verknüpfen, wurde aber frustriert und nicht in Bestform.

Marcus Rashford - 4

Ein anderer, der schlecht war, Tempogenauigkeit mit seinem letzten Schuss durchweg gut, zwei Schüsse weit.

Anthony Martial - 4

Kaum zu erinnern, dass er das Spiel überhaupt beeinflusst hat, ging durch die zweite Hälfte, schlechte Darstellung.

Im Trend

Ersatz

Mason Greenwood (ein für James, min 45) - 5

Mit einem Kopfball eine goldene Chance zahm verstreichen lassen und sich schwer tun, sich einzumischen.

Donny van de Beek (ein für Pogba, min 67) - 6

Brillante Präsenz, nachdem er nach einer Stunde eingewechselt wurde und sein Tor mit einem sauberen Sidefoot-Finish gut einnahmen.